Ciri – Ciri Kasur Kamu Terdapat Kutu Busuk !

Basmi Kutu Busuk Surabaya – Kutu busuk ataupun diucap pula tumila merupakan serangga parasit dari keluarga Cimicidae. Dari informasi umas pest control Kutu busuk diketahui selaku spesies yang meminum darah manusia serta hewan berdarah panas yang lain. Kutu busuk bahagia tinggal di rumah manusia, spesialnya pada Tempat tidur. Kutu busuk biasa tinggal serta bertelur di lipatan tempat tidur ataupun bantal serta tempat- tempat tersembunyi yang lain.

Perhatikan ini !

 1. Cek kulit di badan Kamu buat mencari terdapatnya gigitan.

Kutu busuk sangat aktif pada malam hari serta Kamu dapat terbangun sebab rasa gatal akibat gigitannya di kulit. Kutu busuk dapat menggigit bagian badan mana juga, namun zona yang sangat universal merupakan leher, wajah, lengan, serta tangan. Kutu busuk kerap kali menggigit kaki terlebih dulu, baik pada telapak ataupun bagian atas kaki. Serangga ini pula menggigit zona di lipatan kulit, misalnya di dekat selangkangan ataupun ketiak. Carilah sebagian ciri berikut ini di zona kulit yang terasa gatal

 • Bintik merah yang di tengahnya ada zona bercorak merah gelap
 • Rasa gatal
 • Gigitan ataupun tonjolan yang tersusun dalam garis ataupun gugusan yang kasar
 • Lepuh ataupun rasa gatal di posisi gigitan
 1. Cek kasur serta kain buat mencari terdapatnya bercak bercorak kemerahan.

Kala Kamu mensterilkan ataupun mengubah seprai, ataupun menebak terdapatnya serbuan Kutu busuk, carilah bercak bercorak kemerahan ataupun semacam karat. Cek zona yang Kamu pakai buat tidur secara saksama. Bercak ini dapat menunjukkan kalau terdapat Kutu busuk yang terpencet serta menampilkan terdapatnya serbuan.

Jangan cuma mengecek baju serta kain penutup tempat tidur. Cek kasur, kain penutup perabot, koper, serta sebagian tempat lain yang membolehkan Kutu busuk menggigit kulit Kamu dengan kilat. Kutu busuk mungkin besar tidak hendak tinggal di koper, namun tidak terdapat salahnya bila Kamu memeriksanya.

 • Kala menginap di hotel, cek penutup tempat tidur.
 • Bercak tidak hendak lenyap meski Kamu sudah mencucinya sampai bersih.
 1. Kenali isyarat kotoran kutu busuk.

Cek kain serta furnitur bercorak putih ataupun krem buat mencari bercak gelap seukuran ujung pensil. Cek apakah bercaknya menyerap ke dalam kain. Ini bisa jadi tinja Kutu busuk serta menampilkan terdapatnya serbuan kutu yang aktif.

Kamu hendak kesusahan memandang bercak- bercak tersebut di furnitur dengan warna lain ataupun di dalam koper sebab bintiknya bercorak hitam.

 1. Deteksi kutu busuk di tempat persembunyiannya.

Kutu busuk pula dapat dikenali dengan mengecek posisi persembunyiannya yang khas. Ini tidak cuma bermanfaat buat mengenali mungkin serbuan, namun pula buat memastikan apa yang wajib dicari di zona lain di dalam rumah, kantor, ataupun tempat menginap. Cek posisi persembunyian Kutu busuk yang khas di dasar ini:

 • Dekat saluran pipa
 • Jahitan serta label pada kasur serta spring bed
 • Bingkai serta tempat sandaran tempat tidur
 • Jahitan pada kursi, sofa, serta di antara bantal
 • Lipatan tirai
 • Sambungan laci
 • Perlengkapan listrik

Panduan supaya kutu busuk hilang

 •  Buat menghilangkan Kutu busuk, cucilah baju serta handuk memakai air panas. Belilah bantal serta seprai baru, serta gantilah kasur bila membolehkan.
 •  Bila serbuannya telah parah, mendatangi layanan pembasmi hama. Dengan memanggil pembasmi hama handal, Kamu pula dapat meminimalkan resiko terbentuknya serbuan kembali dari Kutu busuk yang tersisa.
 • Jalani yang terbaik serta semaksimal bisa jadi kala mendiagnosis serta menanggulangi Kutu busuk, supaya serangga tersebut tidak jadi permasalahan yang besar serta tidak dapat ditangani. Sempatkan waktu serta simak seluruh langkah di atas sebab Kamu pasti tidak mau kondisinya jadi meningkat parah.

Apakah ada cara lain untuk menghilangkan Kutu busuk ?

tenang kami Basmi Kutu Busuk Surabaya dengan kualitas kerja yang terjamin dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang maximal.

Basmi Kutu Busuk Surabaya 

HP: 081138204204 Diky

Tanya di Whatsapp?
1