Garam Dapat Mengusir Rayap? Mitos Atau Fakta

Basmi rayap Surabaya – Siapa yang tidak mengenal rayap, hama kecil namun memiliki potensi untuk merusak aset anda sangat besar. Namun taukah anda? rayap dapat diminimalisir menggunakan bahan-bahan alami yang mudah didapatkan. Salah satunya garam.Tidak perlu mengeluarkan banyak uang, garam sangat mudah didapatkan dengan harga yang murah.

Pengaplikasian Garam Untuk Basmi Rayap

1) Siapkan air hangat dan garam
2) Gunakan perbandingan satu sendok makan untuk garam dan aduk hingga larut
3) Ambil Spuit dan langsung suntik air asin pada titik masuk rayap
4) Suntikan juga di titik area yang menjadi arah masuk dekat tanah

Mengapa Garam Efektif Untuk Basmi Rayap

1. Garam Memberikan Efek Panas
Garam dikatakan ampuh untuk basmi rayap karena adanya sensasi efek panas yang diberikan oleh garam. Ketika permukaan kulit rayap terkena garam, rayap akan merasa panas pada bagian kulit rayap. Efek panas dari garam yang menjadi salah satu faktor rayap tidak menyukai garam. Hasil yang lebih baik dapat menggunakan daun sirih atau bekas cucian beras pada campuran air garam yang dilarutkan

2. Garam Merupakah Bahan Pengikat Air
Tidak hanya memberikan efek panas, garam juga merupakan bahan pengikat air yang membantu untuk melembabkan keadaan tanah. Rayap menyukai area yang lembab dan dengan garam, rayap dapat sekaligus masuk ke perangkap garam yang dapat menyebabkan koloninya mati. Garam memiliki hal yang disukai dan tidak disukai oleh rayap. Sangat menguntungkan digunakan untuk membasmi rayap.

Solusi Cepat Basmi Rayap

Garam dipercaya sangat efektif untuk membasmi rayap dengan cara yang alami. Garam juga sangat mudah untuk didapatkan serta tidak memerlukan uang banyak. Namun apabila anda sudah mencoba menggunakan garam sebagai alternatif membasmi rayap dan tidak memberikan hasil yang efektif, gunakan umas pest control yakni profesional basmi rayap bali sebagai alternatif penghemat waktu anda dengan hasil yang efektif. Menggunakan alat dan teknisi yang memadai serta profesional bersetifikat resmi menjadi acuan umas pest control untuk yakin membantu anda menyelesaikan masalah rayap. Antisipasi sekarang sebelum merugi jangka panjang dan menyesal kemudian.

Basmi rayap Surabaya

Gratis survei dan konsultasi
Fast Respon
081-138-204-195
(Mitha)

Tanya di Whatsapp?
1