Ratusan Semut Api Bersarang di Dermaga Tokyo

Basmi Semut - umas pest control surabaya

Basmi Semut – Para pekerja di Dermaga Harumi di Koto Ward, Tokyo, Jepang, menciptakan lebih dari 200 semut api di tempat itu, tepatnya di taman container. Mengenali perihal tersebut, agen Departemen Area Jepang menolong memusnahkan semut- semut itu

Amati pula: Rumah Terbuat Dari Jamur, Anti Rayap Serta Memiliki Sistem Imun Sendiri

Tetapi baik induk semut ataupun sarangnya masih belum ditemui.

Departemen Area Hidup sudah meletakkan umpan beracun, dengan harapan semut yang tersisa hendak bawa umpan itu ke sarangnya serta secara tidak terencana memusnahkan perkumpulan mereka.

Grupnya pula memperingatkan kalau semut api jadi lebih aktif kala cuaca terus menjadi hangat. Mereka mengimbau untuk siapa saja yang menciptakan semut api buat tidak melaksanakan kontak raga serta lekas menghubungi petugas Departemen Area Hidup.

Amati pula: Bahaya, 3 Penyakit Akibat Tempat Tidur

Temuan semut api itu berselang cuma sepekan sehabis pekerja di pelabuhan Yokohama, kira- kira 30 menit di selatan Tokyo, menciptakan lebih dari 300 semut api pada 11 Juni.

tadinya semut api pula ditemui di dermaga pada September serta Oktober kemudian, di mana dikala itu lebih dari 50 induk semut api sudah dimusnahkan.

Basmi Semut

kami Umas Pest Control surabaya adalah jasa pengendali semut handal yang sudah terpercaya dan bersertifikasi kementrian kesehatan. kami menangani segala macam hama semut yang sering berada di kediaman anda maupun lingkungan anda.

hubungi sekarang juga dan kami akan berikan gratis survei untuk anda yang ingin mengunakan jasa kami.

Basmi Semut 

HP: 081138204204 Diky

Baca Juga:

1 Comment

Comments are closed.

Tanya di Whatsapp?
1