Masa Hujan Banyak Lalat Timbul, Ini 5 Kenyataan Tentang Lalat Yang Butuh Kamu Ketahui

Jasa Pembasmi Lalat Profesional - umas pest control surabaya

Jasa Pembasmi Lalat Profesional – Merambah masa hujan, kerumunan lalat mulai bermunculan. Apakah kamu saat ini pula tengah merasakannya? Kerumunan mereka kerap menjengkelkan, terlebih lagi bila menyerbu rumah kita. Lalat bukan cuma hama pengganggu dikala berdengung di dekat rumah, namun pula ialah pembawa penyakit.

Baca Juga: 5 keunikan lalat berarti kamu tahu, Kenapa Lalat Tidak Menciptakan Jendela yang Terbuka?

Inilah 5 kenyataan tentang lalat yang butuh Kamu tahu, Umas Pest Control sudah rangkum buat kamu:

  1. Karakteristik Raga Lalat

Lalat umumnya bercorak abu- abu serta menunjukkan 4 garis gelap di dada mereka. Panjang lalat berusia 4 sampai 7, 5 milimeter panjang nya. Mereka mempunyai badan yang sedikit berbulu, sejoli sayap serta mata merah majemuk, yang berisi ribuan lensa orang yang membolehkan mereka buat mempunyai penglihatan yang lebih luas, Lalat betina umumnya lebih besar daripada jantan. Lalat tidak mempunyai gigi ataupun penyengat.

  1. Reproduksi dalam Jumlah Besar

Lalat mempunyai rentang hidup yang pendek, namun mereka bisa dengan kilat mereproduksi dalam jumlah besar paling utama bila tidak diidentifikasi serta dikendalikan secara efisien. Telur lalat rumah menyamai butiran kecil beras. Telur menetas jadi larva, pula diketahui selaku belatung.

Belatung bercorak krem dengan penampilan berminyak. Kala merambah sesi kepompong, belatung meningkatkan cangkang, kaki, serta sayap luar yang hitam serta keras, yang kesimpulannya timbul selaku lalat berusia yang berusia. Lalat betina umumnya cuma kawin sekali, namun sanggup menciptakan antara 350- 900 telur seumur hidup mereka. Telur, yang bercorak putih serta panjangnya dekat 1, 2 milimeter, bisa menetas dalam 12- 24 jam dalam cuaca hangat.

Baca Juga: Hama Lalat Dapat Buat Orang Jutawan!

  1. Suara Mendengung

Ciri sangat universal dari serbuan lalat merupakan kedatangan lalat itu sendiri. Lalat menciptakan suara mendengung yang ialah hasil dari 2 sayap mereka yang silih mengalahkan Semacam banyak hama yang lain, lalat hadapi siklus hidup 4 fase. Bergantung pada keadaan, waktu pertumbuhan rumah terbang dari telur ke berusia bisa jadi membutuhkan cuma 6 hari.

  1. Aktif Dikala Siang Hari

Lalat rumah umumnya cuma aktif pada siang hari kala mereka hendak berkumpul di dalam ruangan di lantai, bilik serta langit- langit. Di luar, lalat rumah memilah buat berkeliaran di dekat tumbuhan, kabel pagar, tong sampah serta tanah, Pada malam hari, lalat rumah umumnya ditemui istirahat 5 hingga 15 kaki dari tanah serta dekat dengan sumber santapan. Memposisikan diri di sudut serta tepi dalam ruangan, mereka bisa bertahan di masa dingin dengan berhibernasi

Lalat rumah cenderung tinggal dalam 1- 2 mil dari tempat mereka dilahirkan, namun mereka sudah didokumentasikan buat bermigrasi sampai 20 mil buat memperoleh santapan.

  1. Tidak Memiliki Gigi

Sebab lalat rumah tidak mempunyai gigi, mereka cuma bisa memakan cairan. Tetapi, mereka memakai spon mulutnya buat mencairkan banyak santapan padat lewat meludah ataupun regurgitasi Lidah mereka berupa semacam sedotan buat menyedot santapan. Lalat rumah memakan bermacam zat semacam santapan manusia, bangkai hewan, serta sampah. Mereka sangat tertarik pada limbah hewan peliharaan sebab baunya yang kokoh.

Jasa Pembasmi Lalat Profesional

kami umas pest control Jasa Pembasmi Lalat Profesional siap membantu anda untuk menangani segala macam hama seperti Lalat yang suka mendiami rumah anda bahkan villa, hotel, restaurant, perkantoran dan lain lain. bila anda mengghubungi kami sekarang anda bisa mendapatkan gratis survei + konsultasi

Jasa Pembasmi Lalat Profesional

081-138-204-204 Diky

Baca Juga: Fogging Tidak Dapat Di Lakukan Secara Mandiri

Tanya di Whatsapp?
1