5 Contoh Jebakan Tikus Yang Sering Digunakan

Membasmi Tikus Surabaya – Tikus ialah hama penganggu yang keberadaannya wajib kita usir dari dalam rumah. Hewan pengerat tersebut tidak hanya suka mengotori serta mengganggu perabot rumah, tetapi tikus pula hendak bawa penyakit yang sungguh- sungguh apabila dibiarkan. Supaya tikus tidak bersarang di rumah kamu, yakinkan rumah kamu senantiasa bersih. Sebab tikus senantiasa bahagia dengan tempat kotor, hitam, serta tersembunyi.

Baca Juga: 5 Cara Alami Cara Mengusir Tikus !!!

Bila dibiarkan sangat lama, tikus tentu hendak meningkat banyak. Tikus diketahui dengan perkembangbiakannya yang sangat kilat. Sehingga perihal tersebut wajib kilat diduga. Jika dapat menangkap serta mengusir sampai indukannya yang sangat besar. Dengan begitu kamu bisa menghindari perkembangbiakan hewan menjengkelkan tersebut.

Dengan metode membuat jebakan tikus yang sepertinya sangat berguna, spesialnya untuk kalian yang kerapkali menciptakan hama kecil ini, di zona rumah.

jebakan tikus yang kerap di guankan di rumah adalah

  • Perangkap tikus model kandang( life trap)
  • Lem tikus
  • Jepretan tikus
  • Racun tikus
  • Menutup lubang lewatan tikus

PERANGKAP TIKUS MODEL KANDNAG (Life Trap)

Pernagkap ini kerap kita jumpai di toko serta pasar- pasar tradisonal, perangkap ini merupakan perangkap sangat nyaman tidak mengenakan toksin serta tidak memunculkan bau bila tikus terperangakap.

Metode kerja perangkap ini lumayan sederhana serta gampang buat penggunaanya untuk orang awam sekalipun, lumayan dengan mengunakan umapan yang disukai oleh tikus di pasang di dalam perangkap serta ditaruh pada jalan lewatan tikus, bila tikus terperangkap hendak di dalam serta keadaan tikus masih hidup.

Baca Juga: Rumah bebas dari tikus & cara paling ampuh

LEM TIKUS( glue trap)

Lem tikus merupakan perangakap tikus yang mengunakan media lem tikus serta papan triplek yang di pakai buat jabakan tikus, lem tikus ini merupakan perangkap yang sekali gunakan serta tidak dapat di pakai lagi bila terdapat tikus yang terjebak pada lem. serta pula lem tikus ini sangat beresiko untuk hewan peliharaan serta kanak- kanak. Metode pengaplikasian lem tikus ini pula sangat mudah tingal sajikan papan triplek kecil serta di oles ke triplek kemudian di kasih umpan serta di letakkan pada atap rumah

Foto Tikus

Foto tikus merupakan perangkap tikus yang bila terdapat tikus yg terperangkap hendak mati di tempat sebab perangkap ini mengungakan system pegas yang dapat menghimpit,. Tetapi perangkap ini sangatlah membahayakan apalagi dapat jadi senjata makan tuan serta telah banyak korban terserang foto tikus ini, tetapi pemakaian perangkap ini saat ini telah tidak sering lagi di pakai cuma sebagian orang saja disebabkan biayanya yang murah

Toksin Tikus

Toksin tikus merupakan perangkap sangat jitu buat membasmi tikus, tetapi dari keampuhan itu banyak memakan korban serta kerugian yang sangat kurang baik. Toksin tikus bisa meyebab kan kerugian antara lain ialah dapt dimakan oleh hewan pliharaan serta meyebabkan hewan pliharan kita mati ataupun hewan pliharaan orang sebelah, serta juka bila terdapat tikus yang mati d atas atap hendak meyebabkan aroma busuk bila tidak di temukan sepanjang 2 pekan lamanya. Tetapi toksin tikus masih banyak peminatnya buat di pakai selaku fasilitas pengusir hama ini.

Penutupan Akses

Penutupan akses pula kerap dicoba pada rumah, penutupan akses ini dicoba supaya tidak terdapat tikus masuk kembali kedalam rumah, dengan penutupan akses tikus tidak dapat masuk serta hendak mencari cela lain ataupun membuat cela lagi. Kadangkala banyak dari kita salah dengan menutup akses lubang tikus dengan se terdapatnya, kadangkala dengan kain ataupun kerdus. penutupan ini sangat tidak efisien sebab tikus masih dapat merusaknya kembali serta jadi akses tikus masuk kerumah. Tetapi masih banyak pula orang yang mengunakan metode ini

Membasmi Tikus Surabaya

Kami memiliki strategi dan metode sesuai standarnya untuk membantu anda dalam menangani masalah tikus. Bosan menghadapi tikus jahil yang semakin hari terlihat semakin banyak walau sudah memasang racun tikus? Ingin tikus hilang tanpa ribet? Umas Pest Control hadir sebagai solusi anda apabila anda ingin hasil yang praktis, tanpa ribet dan sangat menghemat waktu dalam menangani populasi tikus yang sudah terlanjur banyak dan sulit diatasi sendiri.

Membasmi Tikus Surabaya

+62 811 38 204 204

Baca Juga: Racun Tikus Paling Ampuh di Surabaya

Tanya di Whatsapp?
1